KOCHKURSE UND PREISE
Untenstehend finden Sie die Aktuellen Kochkurse und Preise
Alle Kochkurse beinhalten einen 4-5 Stündigen Kurs in angenehmer Gruppengröße mit einem jeweiligen zum Thema passenden 3-4 Gang Menü, den ich als ausgebildeter Küchenmeister und Mitglied der Köche Vereinigung Eurotoques mit Lust und Liebe beim kochen zusammen mit Ihnen leite. Ganz unabhängig davon, ob Sie öfters in der Küche stehen, sich als Anfänger fühlen, oder einfach nur mit leckerem Essen inspirieren lassen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir stellen uns individuell auf die Kurs Teilnehmer ein und bringen alle gemeinsam an den Herd und an den Tisch. Die Möglichkeit Ihren Partner zu dem von Ihnen gekochtem Menü einzuladen, der zur Vorspeise mit eintrifft ist natürlich möglich. Dies können Sie gerne nutzen und diesen zum Essen für 60 € inklusive Getränke mit einladen. (75€ bei Spezial Kursen bei einem Kurspreis von 110€) Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| 1,5l Bier oder 0,7l Wein | Kaffee
Reservierung Anfrage info@brodts-kochschule.de |
Wir freuen uns wieder Kochkurse anbieten zu können die wir ohne Maskenpflicht stattfinden lassen können. Ihr Brodt´s Kochschul Team |
Kochkurs-Termine |
Januar 2023 | |
Mittwoch 18. Januar 2023 "Pasta und Meer I" Kochkurs Salat | Gemüse| Fregola Sarda | Gnocchi | Tomate | Fisch | Garnele | Pulpo | Mango | Eis Beginn 17:00 Uhr Dauer ca. 4-5 Stunden Preis 95€ Person Partner 60€ zum späteren Essen & Getränke Im Kurs enthalten sind: Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs | Freitag 20. Januar 2023 Salat Gemüse| Fregola Sarda | Gnocchi | Tomate | Fisch | Garnele | Pulpo | Mango | Eis Beginn 17:00 Uhr Dauer ca. 4-5 Stunden Preis 95€ Person Partner 60€ zum späteren Essen & Getränke Im Kurs enthalten sind: Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs |
Januar 2023 | |
Samstag 21. Januar 2023 Salat | Gemüse| Kartoffel | Kräuter | Rind | Iberico | Kalb | Banane | Filo Teig | Schokolade | Chili Beginn 16:00 Uhr Dauer ca. 4-5 Stunden Preis 110€ Person Partner 75€ zum späteren Essen & Getränke Im Kurs enthalten sind: Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs |
Februar 2023 | |
Mittwoch 01. Februar 2023 Ochsenbacke | Wild | Kalb | Cous Cous | Süßkartoffel | Erbse | Pastinake | Vanille | Beeren Beginn 17:00 Uhr Dauer ca. 4-5 Stunden Preis 95€ Person Partner 60€ zum späteren Essen & Getränke Im Kurs enthalten sind: Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs AUSGEBUCHT | Samstag 25. Februar 2023 Garnele | Jakobsmuschel |Sesam | Alge | Roter Mangold | Rind | Iberico | Annabel | Pastinake | Schokoladenkuchen | Mango Beginn 16:00 Uhr Dauer ca. 4-5 Stunden Preis 110€ Person Partner 75€ zum späteren Essen & Getränke Im Kurs enthalten sind: Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs |
Februar 2023 | |
Sonntag 26. Februar 2023 "Fisch / Kruste / Steak Spezial" Garnele | Jakobsmuschel |Sesam | Alge | Roter Mangold | Rind | Iberico | Annabel | Pastinake | Schokoladenkuchen | Mango Beginn 11:00 Uhr Dauer ca. 4-5 Stunden Preis 110€ Person Partner 75€ zum späteren Essen & Getränke Im Kurs enthalten sind: Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs | |
März 2023 | |
TAG ??? März 2023 |
TAG??? ??. März 2023 |
April 2023 | |
TAG ??? Mai 2023 |
TAG??? ??. Mai 2023 |
Mai 2023 | |
TAG ??? Mai 2023
| TAG??? ??. Mai 2023
Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee
|
Wir aktualisieren stetig weitere Kochkurse für die folgenden Monate unserer Kochschule.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder.
Vielen Dank für ihr Interesse