VITA Küchenmeister
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Name Stefan Brodt
geboren am 08.04.1971 in D-64679 Schotten
Anschrift Wintergasse 27
D-35321 Laubach – Freienseen
Telefon 06405/4626
0170/2148262
E-Mail s.brodt@t-online.de
Staatsbürgerschaft deutsch
Führerschein Klasse 1 und 3
Familienstand verheiratet
Ehefrau Ute Brodt - Sparkassenfachwirtin
Kinder Celine Jacqueline 20 Jahre
Janick Levin 17 Jahre
Interessen Ski & Snowboard fahren /
Handball / Fußball / Squash
& Gutes gesundes Essen
Lebenslauf
Zeitraum Art der Tätigkeit Ort
08/77 - 07/81 Grundschule des Wetteraukreises 63667 Nidda
08/81 - 07/86 Haupt- und Realschule 63667 Nidda
*08/86 - 09/88 Ausbildung zum Koch Kurhaus Hotel
63667 Nidda- Bad-Salzhausen
10/88 - 07/89 Fortsetzung der Ausbildung Hotel Jäger
63667 Nidda-Bad-Salzhausen
07/89 - 12/90 Commis de Cuisine Hotel Jäger
63667 Nidda -Bad-Salzhausen
12/90 - 04/91 Commis de Cuisine Hotel Schweizerhof
Zermatt/Schweiz
05/91 - 11/91 Commis de rang / Demi Chef de rang Hotel Jäger
63667 Nidda-Bad-Salzhausen
12/91 - 04/92 Commis Gardemanger Gasthof Post
A-6764 Lech am Arlberg
07/92 - 11/92 Chef Tournant Café Cult
60322 Frankfurt / Main
12/92 - 04/93 Chef Gardemanger Hotel Brunnenhof
A-6764 Lech am Arlberg
06/93 - 11/93 Chef Tournant / Chef Entremetier Hotel Jäger
63667 Nidda -Bad-Salzhausen
12/93 - 04/94 Sous-Chef / Chef Saucier Hotel Brunnenhof
A-6764 Lech am Arlberg
06/94 - 12/94 Chef Saucier Hotel Villa Hammerschmiede
76327 Pfinztal - Söllingen
01/95 - 12/95 Ableistung des Grundwehrdienstes Stabsversorgungstaffel
als Koch FlaRak Gruppe 42
61137 Schöneck
23/10 - 27/10/95 Zuckerziehen & Zuckerblasen Dekor und
Patisserieschule
Robert Oppeneder
81541 München
10/01 - 31/01/96 Stage für 3 Wochen bei Küchenchef Hotel im Palais Christian Petz „Witzigman Schüler“ Schwarzenberg
A-1030 Wien
03/96 - 30/05/03 Sous-Chef / Küchenchef Tandreas-Hotel 1 Stern Michelin und Restaurant
35394 Gießen
Weiterbildung in der Zeit zwischen 03/96 – 30/06/03
05/05 - 28/05/97 Ausbildung zum AdA BBZ Marburg
35043 Marburg
22/09 -21/11/97 Vorbereitungslehrgang Kermes Institut zur Meisterprüfung 81241 München
06/12/97 bestehen der Küchenmeister- Kermes Institut
Prüfung 81241 München
10/08 -01/09/01 Stage für 3 Wochen bei Las Dunas Hotel
Küchenchef Peter Knogel Marbella/Spanien
„Winkler Schüler“
1 Stern Michelin
seit 01/11/02 Beitritt zur Köchevereinigung
EUROTOQUES-DEUTSCHLAND
01/06/03 - 19/01/04 Arbeitssuchend und Aushilfsweise tätig Gasthof Lamm Welzheim
bei meiner Verwandtschaft als 73642 Welzheim
Küchenmeister Gasthof Lamm
20/01/04 - 28/04/04 Sous-Chef Hotel Goldener Berg
Oberlech
A-6764 Lech am Arlberg
01/05/04 – 31/07/04 Küchenchef Restaurant Parkschlösschen
Hotel wurde wegen Betriebsinternen ehemals Hotel Jäger
Gründen nach 2 ½ Monaten wieder 63667 Nidda -Bad-Salzhausen
geschlossen
01/09/04 – 16/10/04 Küchenchef Gasthof Lamm Welzheim
73642 Welzheim
01/11/04 – 31/03/06 Selbständiger Küchenmeister Im In-und Ausland
seit 01/04/2006 Küchenchef Sporthotel Grünberg
bis Dato 35305 Grünberg
seit 01/03/2008 IHK Prüfungs-Ausschuss IHK Gießen- Friedberg
der Köche
seit 11/2015 Jährlich Reiters Avance Hotel
1 Wöchentliche Weiterbildung Bad Tatzmansdorf
Küchenmeisterwochen in Österreich
seit 11/2018 Gründung Brodt`s Kochschule
einer eigenen Kochschule 35321 Laubach- Freienseen