Brodt´s Kochschule

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!

 KOCHKURSE UND PREISE

Untenstehend finden Sie die Aktuellen Kochkurse und Preise

Alle Kochkurse beinhalten 

einen 4-5 Stündigen Kurs in angenehmer Gruppengröße mit einem jeweiligen zum Thema passenden  3-4 Gang Menü, den ich als ausgebildeter Küchenmeister und Mitglied der Köche Vereinigung  Eurotoques mit Lust und Liebe beim kochen zusammen mit Ihnen leite. Ganz unabhängig davon, ob Sie öfters in der Küche stehen, sich als Anfänger fühlen, oder einfach nur mit leckerem Essen inspirieren lassen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir stellen uns individuell auf die Kurs Teilnehmer ein und bringen alle  gemeinsam  an den Herd und an den Tisch.        

Die Möglichkeit Ihren Partner zu dem von Ihnen gekochtem Menü einzuladen, der zur Vorspeise mit eintrifft ist natürlich möglich. Dies können Sie gerne nutzen und diesen zum Essen für 60 € inklusive Getränke  mit einladen. (75€ bei Spezial Kursen bei einem Kurspreis von 110€)                                        Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| 1,5l Bier oder 0,7l Wein | Kaffee 

Reservierung  Anfrage info@brodts-kochschule.de 


Wir freuen uns 

wieder  Kochkurse anbieten zu können 

die wir ohne Maskenpflicht stattfinden lassen können. 

Ihr 

Brodt´s Kochschul Team



Kochkurs-Termine

 

November 2022


Samstag 12. November 2022

"Rund ums Schmoren" 
 Kochkurs

Ochsenbacke | Rehkeule | Kalb | Cous Cous |    Süßkartoffel | Erbse | Pastinake                                  Vanille | Beeren
  

Beginn       16:00 Uhr

Dauer        ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

___________________________

Mittwoch 16. November 2022

"Gans mal anders Regional"           Kochkurs                                 Regionale Gans vom Grünberger Bauernhof        Brick Teig  | Kürbis | Kartoffel  | Kohlsprossen  |   Pflaume | Schokolade | Beeren    

Beginn      17:00 Uhr
Dauer        ca. 4-5 Stunden
Preis          110€ Person
Partner     75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

 Sonntag 13. November 2022

"Gans mal anders Regional"          Kochkurs

Regionale Gans vom Grünberger Bauernhof                Brick Teig  | Kürbis | Kartoffel  | Kohlsprossen  |     Pflaume | Schokolade | Beeren                                                     

Beginn        10:00 Uhr

Dauer          ca. 4-5 Stunden

Preis            110€ Person

Partner       75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

___________________________

Freitag 18. November 2022

"Rund ums Reh"                    Kochkurs                               Rehschnitzel | Reh geschmort | Reh Rosa | Mangold   Granatapfel  |Nüsse | Kohlsprossen | Sellerie | Panna Cotta | Birne

Beginn      17:00 Uhr
Dauer        ca. 4-5 Stunden
Preis          95€ Person
Partner     60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren


Dezember 2022 


Donnerstag 01. Dezember 2022

"Enten Zeit II"
 Kochkurs

Roter Mangold | Wasabi | Cremé| Thunfisch |  Ente | Sellerie | Brickteig ||Granatapfel |Apfel | Nüsse |      Mandel |Eis

Beginn        17:00 Uhr

Dauer         ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Freitag 02. Dezember 2022

"Enten Zeit III"
 Kochkurs

Roter Mangold | Wasabi | Cremé| Thunfisch |  Ente | Sellerie | Brickteig ||Granatapfel |Apfel | Nüsse |      Mandel |Eis               

Beginn       17:00 Uhr

Dauer         ca. 4-5 Stunden 

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kur


AUSGEBUCHT       

Dezember 2022


Mittwoch 14. Dezember 2022
"Fisch & Ente zum Feste"            Kochkurs
Saibling | Wirsing | Sesam | Orange | Afila | | Ente | Sellerie | Laugengebäck | Birne | Marzipan | Schokolade    

Beginn       17:00 Uhr

Dauer         ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

 

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

 

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


AUSGEBUCHT



Januar 2023


Mittwoch 18. Januar 2023                "Pasta und Meer I"                Kochkurs

Salat | Gemüse| Fregola Sarda | Gnocchi | Tomate | Fisch | Garnele | Pulpo | Mango | Eis

Beginn      17:00 Uhr

Dauer         ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Freitag 20. Januar 2023
"Pasta und Meer II"                          Kochkurs

Salat Gemüse| Fregola Sarda | Gnocchi | Tomate | Fisch | Garnele | Pulpo | Mango | Eis

Beginn    17:00 Uhr

Dauer         ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren


Januar 2023


Samstag 21. Januar 2023
"Steak Steak Steak"
  Kochkurs

Salat | Gemüse| Kartoffel | Kräuter | Rind | Iberico | Kalb |  Banane | Filo Teig | Schokolade | Chili

Beginn       16:00 Uhr

Dauer         ca. 4-5 Stunden

Preis           110€ Person

Partner      75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren



Februar 2023


Mittwoch 01. Februar 2023
"Rund ums Schmoren" 
  Kochkurs

Ochsenbacke | Wild | Kalb | Cous Cous   | Süßkartoffel | Erbse | Pastinake  | Vanille | Beeren                                      

Beginn         17:00 Uhr

Dauer           ca. 4-5 Stunden

Preis             95€ Person

Partner        60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


AUSGEBUCHT

Samstag 25. Februar 2023
"Fisch / Kruste / Steak Spezial"        Kochkurs

Garnele | Jakobsmuschel |Sesam | Alge | Roter Mangold | Rind | Iberico | Annabel | Pastinake | Schokoladenkuchen | Mango

Beginn         16:00 Uhr

Dauer           ca. 4-5 Stunden

Preis             110€ Person

Partner        75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

 

Februar 2023


Sonntag 26. Februar 2023

"Fisch / Kruste / Steak Spezial"
 
Kochkurs

Garnele | Jakobsmuschel |Sesam | Alge | Roter Mangold | Rind | Iberico | Annabel | Pastinake | Schokoladenkuchen | Mango

Beginn         11:00 Uhr

Dauer           ca. 4-5 Stunden

Preis            110€ Person

Partner        75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren



Wir aktualisieren stetig weitere Kochkurse für die folgenden Monate unserer Kochschule.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. 

Vielen Dank für ihr Interesse

 

 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram