Brodt´s Kochschule

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!


 

 


NEU NEU NEU 

KOCHKURSE FINDEN WIEDER STATT


KOCHKURSE UND PREISE

Untenstehend finden Sie die Aktuellen Kochkurse und Preise

Alle Kochkurse beinhalten 

einen 4-5 Stündigen Kurs in angenehmer Gruppengröße mit einem jeweiligen zum Thema passenden  3-4 Gang Menü, den ich als ausgebildeter Küchenmeister und Mitglied der Köche Vereinigung  Eurotoques mit Lust und Liebe  beim kochen zusammen mit Ihnen leite. Ganz unabhängig davon, ob Sie öfters in der Küche stehen, sich als Anfänger fühlen, oder einfach nur mit leckerem Essen inspirieren lassen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir stellen uns individuell auf die Kurs Teilnehmer ein und bringen alle  gemeinsam  an den Herd und an den Tisch.        

Die Möglichkeit Ihren Partner zu dem von Ihnen gekochtem Menü einzuladen, der zur Vorspeise mit eintrifft ist natürlich möglich. Dies können Sie gerne nutzen und diesen zum Essen für 60 € inklusive Getränke  mit einladen. (75€ bei Spezial Kursen bei einem Kurspreis von 110€)                                        Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| 1,5l Bier oder 0,7l Wein | Kaffee 

Reservierung  Anfrage info@brodts-kochschule.de 



Wir freuen uns 

wieder  Kochkurse anbieten zu können 

die wir in 2G Regeln ohne Maskenpflicht stattfinden lassen können. 

Ihr 

Brodt´s Kochschul Team


ALLE KOCHKURSE

Dezember  2021


Donnerstag 16.Dezember 2021

"Enten Zeit" Kochkurs

Roter Mangold | Wasabi | Cremen| Thunfisch | Ente | Sellerie | Brickteig | Birne | Schokolade

Beginn      18:00 Uhr

Dauer        ca. 4-5 Stunden

Preis          95€ Person

Partner     60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren




Januar 2022


 Mittwoch   12.Januar 2022

"Rund ums Schmoren"   Kochkurs

Ochsenbacke | Rehkeule | Kalb | Cous Cous | Süßkartoffel | Erbse | Pastinake  | Vanille | Beeren                                    

Beginn       17:00 Uhr

Dauer         ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Freitag  28.Januar 2022

"Fisch / Kruste / Rind Spezial"      Kochkurs

Garnele | Jakobsmuschel |Sesam | Alge | Roter Mangold | Rind | Iberico | Annabel | Pastinake | Schokoladenkuchen | Mango 

Beginn     17:00 Uhr

Dauer       ca. 4-5 Stunden

Preis         110€ Person

Partner     75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs

Ausgebucht   leider keine Plätze mehr Frei

Reservieren


Februar 2022


Mittwoch 09.Februar 2022

"Reh mal anders "           Kochkurs

Rehschnitzel | Reh geschmort | Reh Rosa | Mangold  | Granatapfel  |Nüsse | Kohlsprossen | Sellerie | Panna Cotta | Birne

Beginn     17:00 Uhr

Dauer       ca. 4-5 Stunden

Preis         95€ Person

Partner     60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Sonntag 20.Februar 2022

"Fisch / Kruste / Steak  Spezial"      Kochkurs

Garnele | Jakobsmuschel |Sesam | Alge | Roter Mangold | Rind | Iberico | Annabel | Pastinake | Schokoladenkuchen | Mango 

Beginn        17:00 Uhr

Dauer         ca. 4-5 Stunden

Preis           110€ Person

Partner      75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren


März   2022


Samstag 05.März 2022

"Steak Steak Steak" Kochkurs

Salat | Gemüse| Kartoffel | Kräuter | Rind | Iberico | Kalb |  Banane | Brickteig | Schokolade | Chili

Beginn     16:00 Uhr

Dauer       ca. 4-5 Stunden

Preis         110€ Person

Partner    75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Mittwoch 23.Monat 2022

"Pasta & Meer" Kochkurs

Salat | Gemüse| Pasta | Gnocchi | Tomate | Fisch | Garnele | Pulpo | Mango

Beginn     17:00 Uhr

Dauer       ca. 4-5 Stunden

Preis         95€ Person

Partner     60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Person en im Kurs


Reservieren


April    2022


Samstag 02.April 2022

"Oster Lamm" Kochkurs

7 Kräuterschaum | Fisch | Pochiertes Ei | Junger Knoblauch | Kräuter | Lamm geschmort & Rosa gebraten | Curry | Sesam | Polenta | Mascarpone | Beere 

Beginn      17:00 Uhr

Dauer       ca. 4-5 Stunden

Preis         95€ Person

Partner    60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Mittwoch 27.April 2022

"Rund um Spargel" Kochkurs 

Spargelsalat | Saibling | Tomate |  Spargel | Landhuhn  | Bärlauch |  Serrano | Buttersoße | Annabel Kartoffel |   Keks | Topfen | Rhabarber

Beginn     17:00 Uhr

Dauer       ca. 4-5 Stunden

Preis         95€ Person

Partner    60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

 

Mai 2022


Donnerstag 12.Mai 2022

"Rund um Spargel" Kochkurs 

Spargelsalat | Saibling | Tomate |  Spargel | Landhuhn  | Bärlauch |  Serrano | Buttersoße | Annabel Kartoffel |   Keks | Topfen | Rhabarber

Beginn       17:00 Uhr

Dauer        ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Mittwoch 25.Mai 2022

"After Work"  Kochkurs

Wildkräuter Salat  | bunte Tomate | Dorade | Kalb |  Kräuter Spargel | Risotto |  Erdbeeren  | Mascarpone | Vanille

Beginn      17:00 Uhr

Dauer        ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

 

Juni 2022


Mittwoch 08.Juni 2022

"Feine Sommerküche"       Kochkurs

Tomate | Olive | Kapern | Sahimi | Kräuter | Cous Cous | Kurzgebratene  Kalbsroulade | Feta | Getrocknete Tomate | Spaghettini |  Papaya | Passionsfrucht  

Beginn      17:00 Uhr

Dauer        ca. 4-5 Stunden

Preis          95€ Person

Partner     60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Samstag 25.Juni 2022

"Fisch / Kruste / Steak  Sommer"  Kochkurs

Garnele | Jakobsmuschel |Sesam | Alge | Kräutersalat | Rind | Iberico | Trüffelkartoffel | Gemüse | Erdbeeren | Sabayon Eis 

Beginn      17:00 Uhr

Dauer        ca. 4-5 Stunden

Preis          110€ Person

Partner     75€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

 

Juli 2022


Mittwoch 06.Juli 2022

"Feine Sommerküche "         Kochkurs

Tomate | Olive | Kapern | Sahimi | Kräuter | Cous Cous | Kurzgebratene Kalbsroulade | Feta | Getrocknete Tomate | Spaghettini | Papaya | Passionsfrucht  

Beginn       17:00 Uhr

Dauer        ca. 4-5 Stunden

Preis           95€ Person

Partner      60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

Sonntag 24.Juli 2022

"Locker Pasta und Meer"   Kochkurs

Salat | Gemüse| Pasta | Gnocchi | Tomate | Fisch |   Garnele | Pulpo | Mango | Eis                                               

Beginn        16:00 Uhr

Dauer          ca. 4-5 Stunden

Preis            95€ Person

Partner       60€ zum späteren Essen & Getränke

Im Kurs enthalten sind:

Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| Bier oder Wein | Kaffee

Mindest Teilnehmerzahl 12 Personen im Kurs


Reservieren

 

August 2022  

bis Dezember 2022


Kochkurse  für August bis Dezember folgen bis Ende Februar 2022




Wir aktualisieren stetig weitere Kochkurse für die folgenden Monate unserer Kochschule.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. 

Vielen Dank für ihr Interesse

 

 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos