Kochkurse & Preise
Untenstehend finden Sie die Aktuellen Kochkurse und Preise
Alle Kochkurse beinhalten
einen 4-5 Stündigen Kurs in angenehmer Gruppengröße mit einem jeweiligen zum Thema passenden 3-4 Gang Menü, den ich als ausgebildeter Küchenmeister und Mitglied der Köche Vereinigung Eurotoques mit Lust und Liebe beim kochen zusammen mit Ihnen leite. Ganz unabhängig davon, ob Sie öfters in der Küche stehen, sich als Anfänger fühlen, oder einfach nur mit leckerem Essen inspirieren lassen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir stellen uns individuell auf die Kurs Teilnehmer ein und bringen alle gemeinsam an den Herd und an den Tisch.
Reservierung Anfrage info@brodts-kochschule.de
Wir freuen uns
Kochkurse

November Kurse 2025 Leider Ausgebucht
________________________________________ Da mit Gruppenkursen voll Belegt, können wir diesen Monat leider keine weiteren Kurs mehr anbieten
KOCHKURS TERMINE FOLGEN
oder auf Anfrage

Dezember Kurs 2025 Leider Ausgebucht
________________________________________ Da mit Gruppenkursen voll Belegt, können wir diesen Monat leider keine weiteren Kurs mehr anbieten
KOCHKURS TERMINE FOLGEN
oder auf Anfrage
Januar Kurs 1 2026 "Alpenküche"
-------------AUSGEBUCHT -----------
Kochkurs "Alpenküche"
Dienstag 20.01.2026
Menü & Produkte: Kaspressknödel | Pilze | Nussbutter | Vogerlsalat | Kernöldressing | Kalbstafelspitz | Kren | Wurzelgemüse | Rösti | Kaiserschmarrn
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Std.
Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee
Kochkurs Preis: 109 €
Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen
Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen
Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

Januar Kurs 2 2026 "Alpenküche"
_____________________
Freitag 30.01.2026
Kochkurs Thema: "Alpenküche"
Menü & Produkte: Kaspressknödel | Pilze | Nussbutter | Vogerlsalat | Kernöldressing | Kalbstafelspitz | Kren | Wurzelgemüse | Rösti | Kaiserschmarrn
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Std.
Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee
Kochkurs Preis: 109€
Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen
Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen
Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

Februar Kurs 1 2026 "Steak Geheimnis"
Freitag 13.02.2026
Kochkurs „Das Steak Geheimnis"
Menü & Produkte: Salat | Gemüse| Kartoffel | Kräuter | Rind | Iberico | Kalb | Banane | Filo Teig | Schokolade
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Std.
Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee
Kochkurs Preis: 120 €
Partner Preis: 75 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen
Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen
Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

Februar Kurs 2 2026 "Schmor-Kunst"
-------------AUSGEBUCHT ------------
Mittwoch 25.02.2026
Kochkurs Thema: „Schmor-Kunst"
Menü & Produkte: Ochsenbacke | Wild | Kalb | Cous Cous | Süßkartoffel | Erbse | Pastinake | Vanille | Beeren
Beginn: 17:00Uhr
Dauer ca. 4-5 Std.
Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee
Kochkurs Preis: 109€
Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen
Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen
Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

März Kochkurs 1 2026 "Oster Menü"
Samstag 21.03.2026
Kochkurs Thema: "Oster Menü"
Menü & Produkte: 7 Kräuterschaum | Fisch | Pochiertes Ei | Junger Knoblauch | Kräuter | Lamm geschmort & Rosa gebraten | Curry | Sesam | Polenta | Mascarpone | Beere
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Std.
Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee
Kochkurs Preis: 109 €
Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen
Mindesteilnehmer: 12 Personen
Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

März Kochkurs 2 2026 "Oster Menü"
Freitag 27.03.2026
Kochkurs "Oster Menü"
Menü & Produkte: 7 Kräuterschaum | Fisch | Pochiertes Ei | Junger Knoblauch | Kräuter | Lamm geschmort & Rosa gebraten | Curry | Sesam | Polenta | Mascarpone | Beere
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca.4-5 Std.
Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee
Kochkurs Preis: 109 €
Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen
Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen
Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

April Kochkurs 1 2026 "Frühlingsküche"
Freitag 17.04.2026
Kochkurs "Frühlingsküche"
Menü & Produkte: Gerichte und Produkte folgen
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Std.
Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee
Kochkurs Preis: 109€
Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen
Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen
Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

April Kochkurs 2 2026 " Pasta & Meer"
Freitag 24.04.2026
Kochkurs Thema: „Pasta & Meer“
Menü & Produkte: Salat Gemüse| Fregola Sarda | Gnocchi | Tomate | Fisch | Garnele | Pulpo | Mango | Eis
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Std.
Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee
Kochkurs Preis: 120€
Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen
Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen
Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

