Brodt´s Kochschule
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!

Kochkurse & Preise

Untenstehend finden Sie die Aktuellen Kochkurse und Preise


Alle Kochkurse beinhalten
einen 4-5 Stündigen Kurs in angenehmer Gruppengröße mit einem jeweiligen zum Thema passenden  3-4 Gang Menü, den ich als ausgebildeter Küchenmeister und Mitglied der Köche Vereinigung  Eurotoques mit Lust und Liebe beim kochen zusammen mit Ihnen leite. Ganz unabhängig davon, ob Sie öfters in der Küche stehen, sich als Anfänger fühlen, oder einfach nur mit leckerem Essen inspirieren lassen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir stellen uns individuell auf die Kurs Teilnehmer ein und bringen alle  gemeinsam  an den Herd und an den Tisch.

Die Möglichkeit Ihren Partner zu dem von Ihnen gekochtem Menü einzuladen, der zur Vorspeise mit eintrifft ist natürlich möglich. Dies können Sie gerne nutzen und diesen zum Essen für 60-75 € (je nach Kochkurs und Produkten) inklusive Getränke  mit einladen. 
Rezepturen| Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser | Softgetränke| 1,5l Bier oder 0,7l Wein | Kaffee

  

Reservierung  Anfrage   info@brodts-kochschule.de

 Wir freuen uns

auf einen erlebnisreichen Kochkurs mit Ihnen 
Ihr
Brodt´s  Kochschul Team


Kochkurse

November Kurse 2025 Leider Ausgebucht

November Kurse 2025 Leider Ausgebucht

________________________________________ Da mit Gruppenkursen voll Belegt, können wir diesen Monat leider keine weiteren Kurs mehr anbieten

KOCHKURS TERMINE FOLGEN

oder auf Anfrage

Dezember Kurs 2025 Leider Ausgebucht

Dezember Kurs 2025 Leider Ausgebucht

________________________________________ Da mit Gruppenkursen voll Belegt, können wir diesen Monat leider keine weiteren Kurs mehr anbieten

KOCHKURS TERMINE FOLGEN

oder auf Anfrage

Januar Kurs 1 2026 "Alpenküche"

Januar Kurs 1 2026 "Alpenküche"

-------------AUSGEBUCHT -----------

Kochkurs "Alpenküche"

Dienstag 20.01.2026

Menü & Produkte: Kaspressknödel | Pilze | Nussbutter | Vogerlsalat | Kernöldressing | Kalbstafelspitz | Kren | Wurzelgemüse | Rösti | Kaiserschmarrn

Beginn: 17:00 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Std.

Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee

Kochkurs Preis: 109 €

Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen

Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen

Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

Januar Kurs 2 2026 "Alpenküche"

Januar Kurs 2 2026 "Alpenküche"

_____________________

Freitag 30.01.2026

Kochkurs Thema: "Alpenküche"

Menü & Produkte: Kaspressknödel | Pilze | Nussbutter | Vogerlsalat | Kernöldressing | Kalbstafelspitz | Kren | Wurzelgemüse | Rösti | Kaiserschmarrn

Beginn: 17:00 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Std.

Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee

Kochkurs Preis: 109€

Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen

Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen

Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

Februar Kurs 1 2026 "Steak Geheimnis"

Februar Kurs 1 2026 "Steak Geheimnis"

Freitag 13.02.2026

Kochkurs „Das Steak Geheimnis"

Menü & Produkte: Salat | Gemüse| Kartoffel | Kräuter | Rind | Iberico | Kalb |  Banane | Filo Teig | Schokolade

Beginn: 17:00 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Std.

Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee

Kochkurs Preis: 120 €

Partner Preis: 75 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen

Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen

Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

Februar Kurs 2 2026 "Schmor-Kunst"

Februar Kurs 2 2026 "Schmor-Kunst"

-------------AUSGEBUCHT ------------

Mittwoch 25.02.2026

Kochkurs Thema: „Schmor-Kunst"

Menü & Produkte: Ochsenbacke | Wild | Kalb | Cous Cous   | Süßkartoffel | Erbse | Pastinake  | Vanille | Beeren

Beginn: 17:00Uhr

Dauer ca. 4-5 Std.

Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee

Kochkurs Preis: 109€

Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen

Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen

Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

März Kochkurs 1 2026 "Oster Menü"

März Kochkurs 1 2026 "Oster Menü"

Samstag 21.03.2026

Kochkurs Thema: "Oster Menü"

Menü & Produkte: 7 Kräuterschaum | Fisch | Pochiertes Ei | Junger Knoblauch | Kräuter | Lamm geschmort & Rosa gebraten | Curry | Sesam | Polenta | Mascarpone | Beere

Beginn: 17:00 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Std.

Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee

Kochkurs Preis: 109 €

Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen

Mindesteilnehmer: 12 Personen

Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

März Kochkurs 2 2026 "Oster Menü"

März Kochkurs 2 2026 "Oster Menü"

Freitag 27.03.2026

Kochkurs "Oster Menü"

Menü & Produkte: 7 Kräuterschaum | Fisch | Pochiertes Ei | Junger Knoblauch | Kräuter | Lamm geschmort & Rosa gebraten | Curry | Sesam | Polenta | Mascarpone | Beere

Beginn: 17:00 Uhr

Dauer: ca.4-5 Std.

Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee

Kochkurs Preis: 109 €

Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen

Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen

Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

April Kochkurs 1 2026 "Frühlingsküche"

April Kochkurs 1 2026 "Frühlingsküche"

Freitag 17.04.2026

Kochkurs "Frühlingsküche"

Menü & Produkte: Gerichte und Produkte folgen

Beginn: 17:00 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Std.

Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee

Kochkurs Preis: 109€

Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen

Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen

Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

April Kochkurs 2 2026 " Pasta & Meer"

April Kochkurs 2 2026 " Pasta & Meer"

Freitag 24.04.2026

Kochkurs Thema: „Pasta & Meer“

Menü & Produkte: Salat Gemüse| Fregola Sarda | Gnocchi | Tomate | Fisch | Garnele | Pulpo | Mango | Eis

Beginn: 17:00 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Std.

Im Kurs enthalten sind: Jede Menge Fachwissen, gebündelt mit sehr viel Spaß unter Küchenmeisterlicher Anleitung, Rezepturen | Leihschürze | Getränke | Aperitif | Mineralwasser |Softgetränke | Bier oder Wein | Kaffee

Kochkurs Preis: 120€

Partner Preis: 65 € zum späteren gemeinsamen Essen inkl. Getränke, Kaffee & viel Inspiration beim Anrichten und Genießen

Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen

Zur Allgemeinen Info: Wir behalten uns vor, falls der Kurs bis 10 Tage vor Kursbeginn nicht voll belegt sein sollte, Ihn auf ein Ausweichtermin zu verlegen. Gutscheine und bezahlte Kurse behalten natürlich dafür ihre Gültigkeit.

 

Gästebuch

 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram